Es sind auch weitere Klassen mit eigener Seite online:

Hallo! Ich bin Lui und ich musste seeeehr lange auf meine Klasse warten.

Foto Klassenkuschelaffe Lui

Wir sind die Klasse 1a!

Klassenfoto Einschulung

A wie Affe, B wie Ball, D wie Dose klarer Fall!
Dies und Vieles mehr haben der Affe Lui und wir, die Klasse 1a, in den letzten Wochen bereits gelernt. Im Musikunterricht fangen wir die Sterne ein, wir können mittlerweile sieben Buchstaben schreiben und die Zahlen bis 10 kennen wir auch. Vor allem aber haben wir uns als Klasse gut eingelebt! An einem Freitag waren wir zum Beispiel zusammen mit der Klasse 1b im Wald und haben uns Bestwig, Velmede und die Natur im Herbstlicht angeschaut. Hier ein paar Bilder aus dem Klassenzimmer, vom Schulhof und aus dem Wald.

Bis bald

Wandertag-01 Wandertag-02 Wandertag-03 Wandertag-04 Wandertag-05 Wandertag-06 Wandertag-07 Wandertag-08

Wandertag-09

Erstes Schuljahr geschafft!

Und schon ist das erste Schuljahr vorbei!
In den letzten Monaten waren wir maßgeblich am Gestalten des Weihnachtsgottesdienstes beteiligt, haben Karneval gefeiert, haben im Kunstunterricht die Kraft der Kälte beobachtet und Eistaler hergestellt, sind zu Piraten geworden und haben den Sommer beim gemeinsamen Frühstück auf dem Schulhof genossen. Zum Abschluss des Schuljahres sind wir wandern gegangen und haben bei schönstem Wetter ein paar Stunden mit unseren Familien an der Valme verbracht.
Nun verabschieden wir uns in die Sommerferien und freuen uns, dass wir bald schon in die zweite Klasse gehen!

Liebe letzte Grüße als Klasse 1a und bis bald!

Diverses-01 Diverses-02 Diverses-03 Diverses-04 Diverses-05 Diverses-06 Diverses-07 Diverses-08 Diverses-09 Diverses-10 Diverses-11 Diverses-12 Diverses-13 Diverses-14
Diverses-15 Diverses-16 Diverses-17