Hier finden Sie die aktuell ausgegebene Post der Schule (Achtung: nicht der einzelnen Klassen, sondern nur Post, die jedes Kind bzw. Elternteil der gesamten Schule erreicht haben soll/müsste).

Informationen zum Besuch des Milchmaskottchens „Lotte“:

Kuhpost

Downloadmöglichkeit der Postdatei durch Rechtsklick. Zum Öffnen der Datei ist ein PDF-Betrachter nötig. Die Datei wird in einem neuen Fenster oder Tab geöffnet - je nach Browsereinstellung.

Begrüßung der Schulleitung zum neuen Schuljahr 2017/2018:

Schuljahresbegrüßung 2017

Gesundheitsschreiben 2016 der Schulleitung:

Gesundheitsbrief 2016

Die Herbstpost 2016 der Schulleitung:

Herbstpost 2016

Die bezüglich der Bundesjugendspiele 2016 (im folgenden BJS) ausgegebenen Schreiben:

Info BJS 2016 Rückmeldung BJS 2016

Downloadmöglichkeit aller Postdateien durch Rechtsklick. Zum Öffnen der Dateien ist ein PDF-Betrachter nötig. Die Dateien werden in einem neuen Fenster oder Tab geöffnet - je nach Browsereinstellung.

Die Neujahrspost 2016 der Schulleitung:

Neujahrspost 2016

Die letzten Infos der Begleitlehrer Frau Rensing und Herr Düerkop zur Kinderchorpaddy 2015:

Finalinfos zur Kinderchorpaddy 2015

Die letzten Infos der Schulleitung über den Weg zu den Sommerferien 2015:

Verabschiedung in die Sommerferien 2015